Perdana, Rizky Billar Temani Lesti Manggung Ke sumbawa | Intens investigasi | Eps 1030

Ditonton 172 138
177

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com

Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Sabtu pukul 11.00, 15.00, dan 19.00 WIB

Menunjukkan tanggung-jawabnya sebagai suami, Rizky Billar untuk pertama kalinya menemani Lesti manggung offair jauh di daerah Sumbawa, Nusa Tenggara Barat, baru-baru ini. Diwarnai kejadian ketinggalan pesawat dan delay, terpaksa Lesti-Billar dan rombongan menempuh perjalanan darat pergi-pulang, Lombok-Sumbawa. Lantas, seperti apa reaksi Billar melakukan tugas perdana yang sebelumnya dilakoni ayah Lesti, Endang Mulyana?? Benarkah Billar mengeluh lelah atau justru menikmatinya lantaran sekalian berbulan madu?? Seperti apa penampilan Lesti dan sambutan atas aksinya di Sumbawa??

Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment

Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvest...
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvesti...

Intens Investigasi
Komentar  
  • St. Hadawiah

    St. Hadawiah

    3 jam yang lalu

    Alhamdulilah penyang terbaik selalu sehat banyak riskinya aamin

  • St. Hadawiah

    St. Hadawiah

    3 jam yang lalu

    Suda sah suami isri kk dd bilar lesti semo ga selalu bahagai sehat amin

  • Nani Imut

    Nani Imut

    4 jam yang lalu

    fans leslar tiada lawan the best forever

  • Monyet odol

    Monyet odol

    9 jam yang lalu

    Ya Alloh terharu sekali fans leslar ini.memang sangat jempolan

  • Mr. crew 86 Mr. bon jovi 86

    Mr. crew 86 Mr. bon jovi 86

    10 jam yang lalu

    Semoga de2 lesty & ka2 billar jodoh dunia ahirat Aamin 馃げ馃拸馃檵鈥嶁檪馃檵鈥嶁檧馃挒馃挊馃挀馃挭馃挭馃挭馃憤馃憤馃憤馃憣馃憣馃憣馃嚫馃嚘馃嚫馃嚘馃嚫馃嚘馃嚥馃嚚馃嚥馃嚚馃嚥馃嚚馃槑馃槑馃槑馃槏馃槏馃槏馃樂馃樂馃樂

  • Pikainsan Fitriyah

    Pikainsan Fitriyah

    10 jam yang lalu

    Orang orang baik couple idola berkah selalu kalian sehat selalu amin

  • Sobrian Abdul

    Sobrian Abdul

    13 jam yang lalu

    Segitu nya Ampe ngebiayain org bulan madu馃榾馃榾

  • Nurmala sari Pulungan

    Nurmala sari Pulungan

    15 jam yang lalu

    Masyaallah leslarrrrr,,, terhura

  • Sris Dsw

    Sris Dsw

    15 jam yang lalu

    Pokok e is the best leslar. Love u leslar

  • Haji Iroh

    Haji Iroh

    19 jam yang lalu

    Pandeglang banten hadir.smg leslar di berikan kshtn terus dan pjg umur,leslar is the beasttt...

  • nabila majid

    nabila majid

    20 jam yang lalu

    idola kita anak bk tau soal agama,bt dede sayang mg sukses

  • siti nur fatimah

    siti nur fatimah

    20 jam yang lalu

    馃き馃き馃き馃き馃き kebanyakan orang kepo.....waktu itu atta ama aurel yg digosipin meningkah karna hamil dduluan....sekarang gosipnya ke lesti haduhhh kepo kepo dech kaliyan

  • Haji Iroh

    Haji Iroh

    21 jam yang lalu

    Ass, tolong kpd para netizen ya, dd lesti nikah tgl 19 ampr bru 1bln, ni dd nanti abs bln ini kan 2bln,jgn dulu blg dd hamil di luar nikah,buktikan dulu...

  • mahmudah mahmudah

    mahmudah mahmudah

    22 jam yang lalu

    Akhirnya latihan jadi kurir ngantar istri kerja 馃榾馃榾馃榾

  • Atiene Wahyu

    Atiene Wahyu

    22 jam yang lalu

    Kalau ada isu dede hamil duluan saya percaya.
    Yg gak percaya kalau ada isu dede melahirkan duluan...itu HOROR...bro.
    Lagian hamil ada suaminya kenapa di besar besarkan...min??
    Pokoknya doa terbaik buat dede & kakak, semoga langgeng sampai akhir hayat...Amiinn Ya Allah

  • sri rohayu

    sri rohayu

    23 jam yang lalu

    Hadir sumbawa

  • Nur Diana

    Nur Diana

    23 jam yang lalu

    Bilar numpang tenar sama lesty...cuma syng terpaksa aja..kita buktikan nanti 馃憤

    • Yuher Tina

      Yuher Tina

      17 jam yang lalu

      Ini anak pikirannya jelek aja doakan yg terbaik apa yg lu maksud akan kembali kepada lu

  • Warrior Clasher

    Warrior Clasher

    Hari Yang lalu

    Hebat pasangan pinomenal 馃憤馃憤

  • Saif Bagas

    Saif Bagas

    Hari Yang lalu

    Hadir Krn ada leslar

  • 鍟﹀暒

    鍟﹀暒

    Hari Yang lalu

    alhamdullilah
    masyaallah dedek,kak bilar
    dan tim
    sehat selalu

  • Aa bona chanel

    Aa bona chanel

    Hari Yang lalu

    Luar biasa leslar lovers

  • Tatik Alleta

    Tatik Alleta

    Hari Yang lalu

    The best pokok nya mak.. love u leslar

  • Elhafizi Rahayu

    Elhafizi Rahayu

    Hari Yang lalu

    Kalau emang hamil enggak mgkin melakukan perjalanan sejauh itu.

  • Mah Vinta

    Mah Vinta

    Hari Yang lalu

    Smg leslar maju terus pantang mundur

  • kaka emho

    kaka emho

    Hari Yang lalu

    Leslar hong kong selalu hadir

  • VIVO Y17 VIVO Y17

    VIVO Y17 VIVO Y17

    Hari Yang lalu

    鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿解毥鈿

  • Sri Manja

    Sri Manja

    Hari Yang lalu

    Luar biasa Fans Leslar sampai rela ke Sumbawa benar2 luar biasa

  • siti Arfah

    siti Arfah

    Hari Yang lalu

    Doa terbaik untuk leslar..smg rezekinya makin bertambah dan sehat sll.

  • Sakdia Kopin

    Sakdia Kopin

    Hari Yang lalu

    Memang benar sih dd Lesti hamil diluar nika jadi kecewa jadi pengemar ya

    • Yuher Tina

      Yuher Tina

      17 jam yang lalu

      @Hasna Wati betul itu

    • Hasna Wati

      Hasna Wati

      Hari Yang lalu

      Adeuh klo orang hamil GK bkln dia bisa menempuh perjalanan jauh bego nih yg komen

  • Almira Citra Agustina

    Almira Citra Agustina

    Hari Yang lalu

    Artis yg mana lagi yg bulan madunya ditiketin sama fans nya?

  • Karima Hady Wiyoto

    Karima Hady Wiyoto

    Hari Yang lalu

    Kalau memang hamil , memang kenapa , biarin saja ..
    Wong jelas bapaknya siapa ( yang penting halal )..koq nitizen repot ..

  • Tatik Indralestari

    Tatik Indralestari

    Hari Yang lalu

    Best bgt Leslar 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍

  • Bule Belanda

    Bule Belanda

    Hari Yang lalu

    https://youtu.be/duPpiTZjJJ0 Terima kasih 馃檹馃徎

  • Miss Nana

    Miss Nana

    Hari Yang lalu

    Luar biasa Dede

  • Andika Pnr

    Andika Pnr

    Hari Yang lalu

    Itulah dd perjuangannya selama ini itu dia lakukan selama ini

  • Ta Koo

    Ta Koo

    Hari Yang lalu

    Leslar jawa timur hadir

  • Davira Aliarachma

    Davira Aliarachma

    2 hari yang lalu

    Tks ..insert

  • Uminah Kristina

    Uminah Kristina

    2 hari yang lalu

    Suami siaga sesalu terdepan buat istri nya lah laeslar is the best

  • Mata Kucing

    Mata Kucing

    2 hari yang lalu

    Billar td malam ,selasa malam SDH KLARIFIKASI via Live Ig soal isu hamil duluan.
    Buat yg sudah sotoy dan keukeuh sebarkan isu hamil duluan...entah itu netizen2 ataupun MEDIA2 .. Jelas kalian sdh FITNAH . Dan tau sendiri akibatnya 馃槓

  • Mata Kucing

    Mata Kucing

    2 hari yang lalu

    Masya Allah ..fans yg di Turki hebat bgt..

  • Rinan Da

    Rinan Da

    2 hari yang lalu

    Ikut bahagia

  • Ria Sundari

    Ria Sundari

    2 hari yang lalu

    Biasa off air bersama ayah tercinta sekarang didampingi oleh suami tercinta. Pasangan fenomenal yang baru saja menikah ini selalu menarik untuk diikuti kisahnya. Aku harap Leslar tambah sukses dan tambah berkah.

  • Sri Handayani

    Sri Handayani

    2 hari yang lalu

    Kehadiran Billar sebagai sang suami tercinta Lesti Kejora mendampingi istrinya off air perdana sejak berumah tangga sangat signifikan sekali buat sang diva dangdut. Semoga karirnya tambah bersinar dan semoga pula Leslar menjadi keluarga yang samawa.

  • Yuni Fitri

    Yuni Fitri

    2 hari yang lalu

    Semoga sehat sellau ya lesti ma baby nya....lancar sampai persalinan...aamiin

  • arul Official

    arul Official

    2 hari yang lalu

    Hebat

  • Bonitha

    Bonitha

    2 hari yang lalu

    Esensi dari perjalanan perdana off air Kk Lesti menuju Sumbawa merupakan first experience dalam penampilannya sejak berumah tangga. Harapanku semoga Leslar tambah sukses dan selalu berada dalam keberkahan.

  • Nur evian

    Nur evian

    2 hari yang lalu

    Artis berkualitas jadi banyak yg ingin lihat kesti bernyanyi,,, sukses selalu ya dedek

  • Nitha Kania

    Nitha Kania

    2 hari yang lalu

    Perjalanan yang cukup melelahkan tapi buat Lesti dan Rizky Billar berikut rombongan merupakan momen yang kelihatannya menyenangkan. Buat Lesti ini adalah perdana off air didampingi suami tercinta dan untuk Billar akan jadi pengalaman yang sebelumnya tidak pernah terlintas. Semoga Leslar semakin bersinar dan terus meraup kesuksesan, do'a para fans yang menyayangimu akan selalu terpancar setiap waktu.

  • Budi Yanti

    Budi Yanti

    2 hari yang lalu

    Semoga sukses sll...leslar kesayangan

  • Mia Iko

    Mia Iko

    2 hari yang lalu

    Moga sllu baik" ya kalian, rukun jgn bertengkar, sllu baik " rumah tangga kalian, saran aq ya..dd Lesti jgn terlalu galak jgn berani sma suami, gak baik.Yg dewasa kn udah nikah, jgn kya anak kecil, belajar lh dewasa, kn nanti uga mu punya anak mu jd ibu, jd belajarlh dewasa jgn ky anak kecil, gk pantas, hargai suami jgn egois, klow rumah tangga dd pgn bhagia trs, saling pengertian, jgn sllu bentak" suami, yg sopan sm suami klow bicara, klow pgn rumah tangga awet 馃檹馃檹馃憤馃憤

  • Jack Alexander

    Jack Alexander

    2 hari yang lalu

    Banyak juga fansnya Leslar ini.. dari kalangan atas sampai bawah.. tidak kebayang kalau semua pegang hp dan suka media online..

  • Nur Aini

    Nur Aini

    2 hari yang lalu

    doa terbaik buat leslar semoga leslar sehat selalu dan cepet dapet momongan amiiin

  • sa'ud imnu

    sa'ud imnu

    2 hari yang lalu

    Emang leslar dapet uang dari mana?bisa biayai artisnya

    • Tatik Indralestari

      Tatik Indralestari

      Hari Yang lalu

      Jangan meremehkan..Leslar lovers mendunia dr semua kalangan, royal dan militan

    • Shakira City

      Shakira City

      Hari Yang lalu

      dih jgn ngerendahin fansbase leslar mereka sll kompak demi idolanya

  • Siti Azizah

    Siti Azizah

    2 hari yang lalu

    Noton ig b bii udh klarifikasi.dia tau agama.yg menuduh itu sglintir orang yg g suka sma leslar.leslar lovers ayo hempas brita2 yg mau mnjatohkn idola kita.

  • Nur Karyati

    Nur Karyati

    2 hari yang lalu

    Nihhh baru keren, pasangan suami istri yg selalu menemani smg bang bilar bisa terus nemani neng lesti, itu. Jg klo bang bilar lgi gak ada job ya

  • Siti Azizah

    Siti Azizah

    2 hari yang lalu

    Ayah g slh nerima b bii sbgai mantu.b bii suami yg luar biasa

  • Mama Yeyen

    Mama Yeyen

    2 hari yang lalu

    coba minta nasehat & pendapat dg ustad yg dekat dg Leslar
    yg mana yg lebih baik & yg pantas.

  • Mama Yeyen

    Mama Yeyen

    2 hari yang lalu

    asslalammu'alaikum
    hati" kalu posting photo"
    tunjukan lah yg baik di mata publik .
    dan hati" kalau share....supaya publik tetap senang.
    maaf haraf maklom...kita berbuat yg baik" aja masih ada yg salah.
    maaf ya...nak Leslar karena ibu sayang dg kalian .

    • Shakira City

      Shakira City

      Hari Yang lalu

      paan seh loh dsr kudet kn udah di jwb billar smlm waktu live sono main ke ig fb leslar klu mau tau jwban bilar soal isu kehamilan

  • Syafniwati Spd

    Syafniwati Spd

    2 hari yang lalu

    Sehat selalu leslar Aamiin

  • Iis Maemunah

    Iis Maemunah

    2 hari yang lalu

    Sehat terus ya buat kalian berdua dan semoga rezekinya dilancarkan dan sukses terus

  • Erna Wati

    Erna Wati

    2 hari yang lalu

    鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃憤馃憤馃憤

  • Shamsul Ebrahim

    Shamsul Ebrahim

    2 hari yang lalu

    MAIN DULU NIKAH BELAKANGAN. HASIL ANAK HARAM.

  • Rohilah Bt

    Rohilah Bt

    2 hari yang lalu

    Sllu hdr buat leslar

  • saya_ sisi

    saya_ sisi

    2 hari yang lalu

    Dulu ditemenin Bapak sekarang ditemenin suami.
    Bahagianya liat dedek...semoga dedek selalu sukses dlm karir yah, & tetep sayang suami & sama keluarga.

  • Siswanto Wanto

    Siswanto Wanto

    2 hari yang lalu

    Leslar is the best, pasangan artis paleng fenomenal

  • Mariyam Cjr

    Mariyam Cjr

    2 hari yang lalu

    Tambh bersinar dde lesti sekrng di dampinggi suami

  • qat ar

    qat ar

    2 hari yang lalu

    Luwar biasa lesti lover gooodd .

  • Mar Yati

    Mar Yati

    2 hari yang lalu

    jauh.srasa.dekat..yaa bang BII.

  • R

    R

    2 hari yang lalu

    RUMAH TANGGA LESTY BILAR GAK BAKALAN LAMA PASTI AKAN CERAI.

    • Yuher Tina

      Yuher Tina

      17 jam yang lalu

      Mudahan akan berbalik kepada lu

    • Dede Dhe

      Dede Dhe

      Hari Yang lalu

      Ih serem kata katanya

    • Tatik Indralestari

      Tatik Indralestari

      Hari Yang lalu

      Ucapan adalah doa, smg tidak berbalik ke km kata鈥漬ya

  • Harmini Harmini

    Harmini Harmini

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum... Doa terbaik buat idola kesayangan LESLAR semoga samawa dan cpt mendapatkan momongan yg sholeh n sholeha Aamiin... Slm lestilovers leslarlovers batam.

  • Eliya Selfy

    Eliya Selfy

    2 hari yang lalu

    Ya Allah semoga leslar sllu dlm lindunganmu

  • Mia Anggita

    Mia Anggita

    2 hari yang lalu

    Ada aja rejeki pengantin baru yg satu ini. Semoga Lesti Billar segera diberikan momongan yah..semoga kalian terus rukun & penuh cinta setiap hari.

  • Ria Ria

    Ria Ria

    2 hari yang lalu

    Do'a terbaik buat leslar semoga sehat selalu & dlm lindungan Allah subhanahuwata'ala. Aaminn

  • Dede lifaalfii

    Dede lifaalfii

    2 hari yang lalu

    Luar biasa leslar lovers
    Paling the best leslar lovers

  • arifin tarigan

    arifin tarigan

    2 hari yang lalu

    Doa yg terbaik buat Leslar semoga sehat selalu bahagia selalu rejekinya semakin mengalir menjadi keluarga sakinah mawaddah WA rohman

  • Salbiyah Nailla

    Salbiyah Nailla

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah barokalloh Masya Allah tabarokalloh subhanallah amiiiin ya Allah hanya doa yang terbaik untuk lesti dan Rizki bilar amiiiin amiiiin ya rabbal alamin semangat dan sukses selalu

  • Hc Sass

    Hc Sass

    2 hari yang lalu

    Klo emng lesti hamil gk mungkin lah dibolehin billar off air jauh2 apalg klo digosipin hamil pasti kan hamil muda dan gk boleh kerja2 pastinya.

    • Tatik Indralestari

      Tatik Indralestari

      Hari Yang lalu

      Tadi malah billar sdh klarifikasi melalui live ig

    • Erna Erfiana

      Erna Erfiana

      2 hari yang lalu

      setuju....

  • Hasiana Butar-butar

    Hasiana Butar-butar

    2 hari yang lalu

    Sehat sehat ya kk dan dd diberkati Tuhan dalam setiap langkahnya amen

  • Aby Fajar

    Aby Fajar

    2 hari yang lalu

    Benar Benar Militan Fans Lesty lovers dan Leslar lovers

  • Farida t

    Farida t

    2 hari yang lalu

    Doa yg terbaik buat Lesti Billar semoga Allah selaluh lindungi allah

  • Faihan 678jooliyathi Jooloyathi

    Faihan 678jooliyathi Jooloyathi

    2 hari yang lalu

    Leslar debess pasanggan kesayangan ku bahagia selalu langgeng dunia Dan akhirat
    Semoga Dede sukses terusss bayang sayang makin bayak yg mengidolakan amiiiin 馃げ馃げ

  • suhatin hadi

    suhatin hadi

    2 hari yang lalu

    Masha Alloh...sehat sehat..sukses selalu ya leslar Aamiin..

  • Nengtaty Sumyati

    Nengtaty Sumyati

    2 hari yang lalu

    Luar biasa leslar

  • Maspur Bucin

    Maspur Bucin

    2 hari yang lalu

    wow leslar lewat jln di kampung q hmmmm

  • Eni Sukenti

    Eni Sukenti

    2 hari yang lalu

    Allhamdullillah..
    Rejeki anak2 yg baik ...

  • Sri Utami

    Sri Utami

    2 hari yang lalu

    Semoga leslar sukses

  • Nayra Store

    Nayra Store

    2 hari yang lalu

    Masya Allah Tabarakallah Orang baik selalu bertemu dengan org baik insya Allah semakin banyak hujatan dan fitnahan tapi semakin Allah naikkan derajatnya ...aamiin

  • Adhe Dhe

    Adhe Dhe

    2 hari yang lalu

    Manggung di daerah tanah kelahiran ,馃槏

  • Pricilla Herasisca

    Pricilla Herasisca

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah,, buah dari kebaikan Lesti dan Billar selama ini,, terutama Lesti yg sederhana menampilkan apa adanya tidak lupa drmn dia berasal ,, from zero to hero,, berprestasi, humble, tulus n ga neko2. Seperti ilmu padi ,, Makin berisi makin merunduk,, semoga terjaga semua kebaikan pasangan ini,, aamiin aamiin allahumma aamiin

  • Yuni Evanda

    Yuni Evanda

    2 hari yang lalu

    Satu hal penting yg bisa diambil dipelajarin dari Lesti, sifatnya yg tulus & baik sama semua orang datengin rejeki yg banyak ke dirinya lg.

  • Andrias Abas

    Andrias Abas

    2 hari yang lalu

    Semoga leslar lovers rejekinya lancar sehat selalu sungguh mulianya fans leslar

  • Gina Virgo

    Gina Virgo

    2 hari yang lalu

    Rejeki mereka bener2 ngalir terusss...semoga Leslar selalu dlm lindungan Allah SWT

  • Widya astuti Hapsari

    Widya astuti Hapsari

    2 hari yang lalu

    Mana tuh Lesti LoVers Yang hengkang Suru nontOn Nih Denger pake Kuping Makeup nya dd ajah BiLang BiLar begitu Setia nya mau Nemenin Lesti OF Air Jauh Loh itu Di NTT tau ngga masa BiLar yg sebegitu sayang ama bininy Masi di katain juga

  • Yayah Komariah

    Yayah Komariah

    2 hari yang lalu

    semoga sehat dan sucses terus

  • Nur Khasanah Gien

    Nur Khasanah Gien

    2 hari yang lalu

    Mau diberitakan kayak apapun.. Mau di komentari seperti apapun.. Kita para fans tetep setia dan sayang pada LESLAR idolanya...

  • Susani

    Susani

    2 hari yang lalu

    Semoga tahun depan diberikan momongan. Amin

  • Nur Khasanah Gien

    Nur Khasanah Gien

    2 hari yang lalu

    Fans LESLAR EMANG LUAAR BIASA... baiiiikkkkk bangeeet seperti idolanyaaaa... Semoga SEHAT dan barkah selalu semuanya... Aamiin

  • Vivo Y53

    Vivo Y53

    2 hari yang lalu

    Masya Alloh penganten baru kemana mana dapat hadiah yg fantastis. Itulah ut anak yg sll mengedepankan org tua dari dulu hingga sekarang. Eyang sll mendoakan ut kalian berdua sehat kuat panjang umur dan tdk ada gangguan yg tdk berarti. Dimanapun kalian berada sll dilindungi Alloh SWT. Amin Yarobalallamin

  • Siti Aminah

    Siti Aminah

    2 hari yang lalu

    Kren gaes dapat job di sumba

  • bunda isma

    bunda isma

    2 hari yang lalu

    Ilopeyouuuu pullll pokoke ama leslarrr鉂も潳鉂も潳鉂も潳鉂