Begini Ultah Ke-25 Verrel Bramasta Yang Dihadiri Atta, Aurel & Wilona | Intens Investigasi |Eps 1025

Ditonton 216 419
116

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com

Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Sabtu pukul 11.00, 15.00, dan 19.00 WIB

Siapa yang tak bahagia ketika mendapatkan surprise tak terduga tepat di hari ulang tahun, 11 september kemarin. Hal itulah yang baru saja dirasakan oleh aktor Verrell Bramasta, dimana di momen pertambahan usianya yang ke-25, anak sulung Venna Melinda dan Ivan Fadila ini mendapat kejutan dari keluarga dan sahabat-sahabatnya. Sebuah pesta perayaan ulang tahun super mewah yang digelar diatas sebuah kapal. Lantas seperti apa, detik-detik saat penutup mata Verrell dibuka, hingga ia pun terkejut ketika melihat surprise tak terduga yang begitu meriah? Siapakah tamu spesial yang hadir dalam acara ulang tahun Verrell Bramasta

Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment

Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvest...
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvesti...

Intens Investigasi
Komentar  
  • صالحان 0562

    صالحان 0562

    8 jam yang lalu

    Sukses varel, semoga bisa ngikutin jejak seniornya Raffi Ahmad, peduli sesama juga, semangat

  • Sandry Ayi

    Sandry Ayi

    11 jam yang lalu

    Semoga verel dan Wilona cepat balikan dan bisa satu film bareng kangen bgt melihat mereka bareng lg🥰♥️

  • MamikPawiro09 Mamik

    MamikPawiro09 Mamik

    13 jam yang lalu

    HBD mas bramm semoga menua bersama Cici wilo,,,aminnn

  • Yanti Herlina

    Yanti Herlina

    16 jam yang lalu

    Ko aliando gk kliatn y bisa y gk prnh absen klu vv ulth

  • prikitiw aja

    prikitiw aja

    17 jam yang lalu

    NauzubIllah hati2 verrel pilih pasangan yg cntik byk jngn mau ma cewe beda agama dosanya besar

  • angela merici

    angela merici

    18 jam yang lalu

    Cake ultah Verrel nuansa biru seperti pakaian NWilona.

  • Yasmin doank

    Yasmin doank

    19 jam yang lalu

    Sangt bhagia liat verel ama wil💏

  • Sutila Sutila

    Sutila Sutila

    20 jam yang lalu

    mamanya g ada ,,,kasihan g lengkap,,

  • Ard Jeperimsa Pinem

    Ard Jeperimsa Pinem

    20 jam yang lalu

    Ada Lyodra 🥰

  • Hello Kitty

    Hello Kitty

    22 jam yang lalu

    Skrng febby di lupakan.saat terburuk siapa yg ad didekat mu febby lah
    Gilirn dekat lgi sma cungkring lupakan begitu aj

  • Vel Rani

    Vel Rani

    Hari Yang lalu

    Mereka mmg cocok 😍😍😍

  • Nadira Baubau

    Nadira Baubau

    Hari Yang lalu

    Cantik dan ganteng wilinna dan varell 👍

  • Nani Soebianto

    Nani Soebianto

    Hari Yang lalu

    HBD buat Verel ..semoga panjang umur sehat selalu dan sukses teruss yah..btw ceweknya athala cantik bgt mirip kaya artis korea ❤️❤️

  • Channel Viral

    Channel Viral

    Hari Yang lalu

    Sy cm fokus sm musik.nya...berisik 😀

  • Sapta Arya

    Sapta Arya

    Hari Yang lalu

    Padahal yg artis banyak di ultahnya verrel tpi knpa yg dibahas atta aurel doang yaaa...magnet mereka memang bener2 wowww

  • Rohma Omah

    Rohma Omah

    Hari Yang lalu

    Barokalloh FII umrik buat Verrel semoga sht dan panjang umur di mudah kan rezekinya amiiiin 👍👍

  • Akas Ombay

    Akas Ombay

    Hari Yang lalu

    Yyy, siapapun jodoh varrel, Smg. SeAgama, Cantik Ahlaqnya, Cantik smuanyalah. Hbd Varrel.

  • Vani Wulandari

    Vani Wulandari

    Hari Yang lalu

    musik ny berisik bgt sih kalah sm suara org ny

  • Cresnanda Radian

    Cresnanda Radian

    Hari Yang lalu

    Udah terkonfirmasi Shannon pacar barunya atthala kata verrel

  • Endang Soesanto

    Endang Soesanto

    Hari Yang lalu

    Mama Venna & adik Verrel yg kcl Vania mkn sdg keluar kota x

  • Endang Soesanto

    Endang Soesanto

    Hari Yang lalu

    Sahabat yg tulus, ingat sekali yg mendekatkan Atta dgn Aurel ya Verrel saat ultah KK ke 21 Verrel nyuruh Atta DTG ke ultah ,tapi Atta DTG nya telat Krn blm PD takut Aurel ada pacarnya. Itulh pertama x Aurel kenal Atta. Juli 2019 setelah baru srg Colab yt. Samp PDKT ,awal Jan 2020 baru resmi saat ada lagu TTC itu bln Jan di Bali .saya sll mengikuti idolaku ini samp skrg sdh nikah & hamil

  • Amna Lamato

    Amna Lamato

    Hari Yang lalu

    Mama Venna dan adik Vania nggak hadir ya ,nggak lengkap keluarganya HBD Verrel Semoga panjang umur ,Sehat selalu dan Sukses dlm karir dan Semoga cepat dapat jodoh dan segera ke pelaminan ,bersama WILVER ❤️❤️👍👍,Amin yra

  • lilik arema

    lilik arema

    Hari Yang lalu

    Sahabat sejati antara aurel atta dan verrel seperti tom dan jerry lucu lihat kadonya tas nya channel dalamnya Dior dan verrel takut buka kadonya takut di prank hahaha happy birthday verrel bramasta wish you all the best semoga persahabatan kalian selalu bahagia ..

  • Nurfadilah Zainal

    Nurfadilah Zainal

    Hari Yang lalu

    Krn ad wilo aku kesini

  • ida

    ida

    2 hari yang lalu

    Wilona cantik

  • A

    A

    2 hari yang lalu

    Sellu semangat Nonton kalau soal Wilona verrel 😍😍

  • N1 N4

    N1 N4

    2 hari yang lalu

    Kk verrel dan kk wilo cocok dan serasi semoga berjodoh. Wilver hongkong hadir..

  • Salamah Imut

    Salamah Imut

    2 hari yang lalu

    Doa untuk VRL semoga panjang umur sehat terus semoga cepet dapat jodoh yg solihah cari yg satu keyakinan kamu selamat di dunia akhirat cari istri jgn di liat cantik" a untuk Artha Aurel semoga panjang jodoh sakinah mawadah aamiin

  • nana sulastri

    nana sulastri

    2 hari yang lalu

    Tuuh denger mereka bersahabat lama. Ortu mereka pun bertemen bukan tmn yg baru kenal wkw mereka anak orang terkenal mereka ga sombong. Mereka bukn okb yg bru meleeek. Fanaaaas tuuuh yg ono ini. Hahahaha

  • Ariel Rahmadany

    Ariel Rahmadany

    2 hari yang lalu

    So sweet banget pokok.e Wilo datang di hari ultah Verrel yg ke 25

  • Fida Rozi

    Fida Rozi

    2 hari yang lalu

    Kirain Wilona dan Verrel di wawancarai berdua..knp wilo gk ikut di dalam kapal ya

    • Fida Rozi

      Fida Rozi

      Hari Yang lalu

      @Eonnie Awfs ok

    • MAZNIDA MOHAMAD DAUD

      MAZNIDA MOHAMAD DAUD

      Hari Yang lalu

      @Eonnie Awfs di dalam kapal udah ada samatha

    • Eonnie Awfs

      Eonnie Awfs

      Hari Yang lalu

      Wilo datang terlambat, jadi nyusul.. Krna dia habis shooting iklan sampai malam

  • Mei Diana

    Mei Diana

    2 hari yang lalu

    Willver hadirr....

  • Tati Sutrisnawati

    Tati Sutrisnawati

    2 hari yang lalu

    Sangat berharap wilver bisa kembali seperti dulu, kasian baby wilo dia kyknya g termasuk di list dftar undangan, dia g pake DC, tp gpplh wilo ttep cantik dn bs menyemptkn diri untk hadir sdh Alhamdulillah banget. Dimana" ada samantha ya spertinya gncar sex perjodohn keluarga ke verel. Gunakan hatimu rel dlm mncari kekasih hati spya tdk menyesal dn menjdi beban untk menjalaninya

    • Eonnie Awfs

      Eonnie Awfs

      Hari Yang lalu

      Bukan gitu, wilo malah jadi surprise sepesial dari om Ivan dan bunda Sarni buat verrell.. wilo ga pake DC putih Krna dia baru buru baru selesai shooting iklan sampai malam.. Kru nya VB pun mas Zaky udh bilang kan wilo itu kesini nya habis shooting iklan sampai malam.. dan Wilona pun pas ditanya om Ivan knp terlambat, dia bilang kalo pulang shooting

  • er Er

    er Er

    2 hari yang lalu

    dah lah verel bila wilona dk bisa di jadikan istri bangkitlah dari masa lalumu seperti setiven yg hengkang dari wilona menjalin hubungan dgn cellin ...
    wilona terlalu cuwek knp kamu buang2 waktu untuk orang yg cuwek sama kamu mending tinggalkan masa lalu dan bangkit ke masa depan ..

  • Aeny Aekoby

    Aeny Aekoby

    2 hari yang lalu

    focus sama warna kue dan baju willona warna serasi dan senada biru dan putih🥰

  • Desi Simanjuntak

    Desi Simanjuntak

    2 hari yang lalu

    Balikan donk wilver ❤️❤️❤️

  • nadiah diah

    nadiah diah

    2 hari yang lalu

    Atta Aurel couple

  • Muhammad Reja

    Muhammad Reja

    2 hari yang lalu

    Doa yg terbaik semoga Verrel dan Beby wilo cepat nikah

  • Asriya Arya

    Asriya Arya

    2 hari yang lalu

    Kesini karena ada Wilver

  • Many Mmeed cc

    Many Mmeed cc

    3 hari yang lalu

    Atta aurel verrel persahabatan sejati dalam suka duka

  • BAYU ALFATIH

    BAYU ALFATIH

    3 hari yang lalu

    Ini suprais yg gak di tau verrel undangan papah nya dan bundanya yaitu wilo .

  • Toko Sby

    Toko Sby

    3 hari yang lalu

    Hadir hbd Verrel panjang umur sehat selalu murah rezeki semoga cepat menyusul duo AH kesayangan

  • Arip Nia

    Arip Nia

    3 hari yang lalu

    Kak atta dan kak verrel adalah sahabat yang baik

  • Kevin Widodo

    Kevin Widodo

    3 hari yang lalu

    Kok mamanya gak ada ya

  • Ria Afriani

    Ria Afriani

    3 hari yang lalu

    Mampir krna ada wilo

  • Annisa Sakura

    Annisa Sakura

    3 hari yang lalu

    Umur emang sdh layak utk menikah, sdh mapan dlm ekonomi. Kalo memang sdh siap menikah carilah pasangan yg terbaik buatmu verrel. Semoga Verrel panjang umur & selalu sehat

  • Yeni Verani

    Yeni Verani

    3 hari yang lalu

    Yes wilo hadir

  • Ayu Food

    Ayu Food

    3 hari yang lalu

    Happy birthday Verrel
    Wish you all the best.

  • Yanti Sugihartati

    Yanti Sugihartati

    3 hari yang lalu

    Persahabatan verrel & atta aurel adalah persahabatan dari kecil dr sekolah dasar hingga skarang, smoga persahabatannya abadi sampai anak cucu amin

  • Dwi Tahapary

    Dwi Tahapary

    3 hari yang lalu

    Klo Cici wilo dan verel main film bareng lg...pasti mereka ber 2 akan dekat terus sampai jadian kembali...semoga aja ya😁☺️

  • Ryulia

    Ryulia

    3 hari yang lalu

    Yg ultah Verrel tapi ttp kudu ada nama Atta aurel ya judulnya.. tapi suka banget lihat persahabatan mereka bener bener kocak kyk Tom n Jerry suka ledek ledek an semoga Verrel dpt nyusul Atta Aurel nikah ya cpt dpt jodoh aamiin

  • Verrina Chan

    Verrina Chan

    3 hari yang lalu

    Clbka LG cocok klo jodoh gk kmna

  • Dora Dora

    Dora Dora

    3 hari yang lalu

    Cici verel semoga bahagia selalu sehat sehat selalu Tuhan memberkati dgn lancar dan cepat nika di bulan Desember mendatang dgn lancar selalu bahagia

  • Kyara A

    Kyara A

    3 hari yang lalu

    Persahabatan sejati bener2 nyata.
    Happy milad verel

  • Dora Dora

    Dora Dora

    3 hari yang lalu

    Wver semoga bahagia sehat sehat selalu Tuhan memberkati dgn lancar selalu bahagia sampai tua kakek nenek dgn lancar indah pada waktunya

  • Verrina Chan

    Verrina Chan

    3 hari yang lalu

    Keren ata aurel dtng n wilona

  • Verrina Chan

    Verrina Chan

    3 hari yang lalu

    Hbd varrel sehat bahagia Top sukses

  • Verrina Chan

    Verrina Chan

    3 hari yang lalu

    Keren

  • Juli Gunawan

    Juli Gunawan

    3 hari yang lalu

    ini yg dibilang BFF " Best Friend forever...mantulllll

  • Firdalestari💓

    Firdalestari💓

    3 hari yang lalu

    Paling kagum persahabatan VRL atta Aurel,kurang rasya

  • Firdalestari💓

    Firdalestari💓

    3 hari yang lalu

    My love verrell bramasta

  • Lidya Anastasia

    Lidya Anastasia

    3 hari yang lalu

    kado dr wilona mana? unboxing dong.

  • Tika Ferina

    Tika Ferina

    3 hari yang lalu

    Hadir buat wilver...

  • Tika Atiqoh

    Tika Atiqoh

    3 hari yang lalu

    Surprise luar biasa untuk orang yang luar biasa...

  • Tika Atiqoh

    Tika Atiqoh

    3 hari yang lalu

    Happy birthday Verrell... Wish you all the best

  • Anggi Calista

    Anggi Calista

    3 hari yang lalu

    Mogaaa verel sama wilona 1 projct lagi yaaa

  • marlyna tya

    marlyna tya

    3 hari yang lalu

    Camkan ya selebriti ternama berarti atta aurel jelas selebriti ternama 👍❤️

  • Yi Yk

    Yi Yk

    3 hari yang lalu

    Ada Samanta calon istrinya verel

  • Deli Johan

    Deli Johan

    3 hari yang lalu

    HBD cowok ganteng

  • aditya rahman

    aditya rahman

    3 hari yang lalu

    Wilo cewek yang cukup dikenang dihatinya tapi Samanta yang fixs dinikahinya demi nyenengin mamanya

  • Dadang Najamuddin

    Dadang Najamuddin

    3 hari yang lalu

    Ada atta aurel langsung cuuuss kesini

  • Radinka Sayang Radinka

    Radinka Sayang Radinka

    3 hari yang lalu

    Orang baik sllu d klilingi orang baik jg..

  • Dina R

    Dina R

    3 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun verrel

  • Dedah Jubaedah

    Dedah Jubaedah

    3 hari yang lalu

    Tiga sahabat yang baik.verell.atta dan KK Aurel

  • Astri Satria

    Astri Satria

    3 hari yang lalu

    kadonya ngga kaleng2..j'adore dior...sultan mantaplah

  • Isna Septyani

    Isna Septyani

    3 hari yang lalu

    Atta aurel 😍😍

  • Yuliana Yohan

    Yuliana Yohan

    3 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Kadek Dewi

    Kadek Dewi

    3 hari yang lalu

    Ranty koa gk ada.

  • acing 1707

    acing 1707

    3 hari yang lalu

    semoga verrel dan wilona berjodoh sampai ke pelaminan 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

    • Gene gene

      Gene gene

      14 jam yang lalu

      Wilona bilang ngak akan balikan dgn Verrel.. tonton di channel ngombrol Asix Ashanti hermansha..

  • Resa Hana

    Resa Hana

    3 hari yang lalu

    Keren

  • Resa Hana

    Resa Hana

    3 hari yang lalu

    Meriah banget tambah lg kedatangan nya family dari wilona

  • Resa Hana

    Resa Hana

    3 hari yang lalu

    Tetap sahabatan dong wilver

  • Resa Hana

    Resa Hana

    3 hari yang lalu

    Aw aw ada wilona

  • Alexi Pratama tv05

    Alexi Pratama tv05

    3 hari yang lalu

    Kalo ada verrel dan wilona udh pasti seruu. penonton juga pada mau nonton kalo mereka ber 2.

  • Resa Hana

    Resa Hana

    3 hari yang lalu

    Mampir kesini karna ada wilver

  • Resa Hana

    Resa Hana

    3 hari yang lalu

    Wilver teta sahabatan

  • Resa Hana

    Resa Hana

    3 hari yang lalu

    Mampir kesini karna ada wilver

  • Resa Hana

    Resa Hana

    3 hari yang lalu

    Meriah banget tambah lg ada wilona

  • Resa Hana

    Resa Hana

    3 hari yang lalu

    Aw meriah ya tambah lg ada wilona

  • Resa Hana

    Resa Hana

    3 hari yang lalu

    Aw ada wilona dong

  • Miyekma

    Miyekma

    3 hari yang lalu

    My lyodra hadirr

  • Bule Belanda

    Bule Belanda

    3 hari yang lalu

    https://youtu.be/AVB-9bW31lY Terima kasih 🙏🏻

  • Rauhun rahik Ra

    Rauhun rahik Ra

    3 hari yang lalu

    Sahabat tak terganti Varrel, Atta aurel..

  • Atyna Mendes

    Atyna Mendes

    3 hari yang lalu

    Wilver

  • Diah Rahmadani

    Diah Rahmadani

    3 hari yang lalu

    Aurel sm verel sahabatan dari kecil dan sekarang pun masih sahabatan

  • Syamsia Ajja

    Syamsia Ajja

    3 hari yang lalu

    Masha Allah Tabarok Allah Alhamdulilah alif Mabrok Eid millad tk Verrel Insha Allah kullu sana toyibin tuwil umrik Aurel Atta Verrel emang Persahabatan yg terbaik...

  • Ringgit wangi

    Ringgit wangi

    3 hari yang lalu

    Saya yakin ,mantanya Aurel pasti pada menyesal ,melihat aurel yg sekrang 😀😀bahkan mantan aurel yg terakhir yg hanya manfaatin aurel apa kabarnya skrang 😀😀pasti menyesal ya

  • Pricilia Purba

    Pricilia Purba

    3 hari yang lalu

    Rel, masih aja inget tentang hadiah aurel yg ulerrr.... padahal dah lama tuh, 2019 wkwkwk.....

  • Bee Adawiyah

    Bee Adawiyah

    3 hari yang lalu

    Semoga ad keajaiban buat wilona verrel

  • Chelsie

    Chelsie

    3 hari yang lalu

    Wkwkwk.. ooh iyaa jdi inget dulu story varell yg bilang nyolong sedal nya atta, dan tuk sendal masih suka di pake sama verel..ngakakaak daah persahatan mereka bener2 kek tom jery. Biasanya kl sahabatan gini awet karena tuluss