Begini Persiapan Atta Halilintar & Aurel Untuk Acara 4 Bulanan | Intens Investigasi | Eps 1029

Ditonton 50 446
35

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com

Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Sabtu pukul 11.00, 15.00, dan 19.00 WIB

Pasangan selebriti muda Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah kini tengah diliputi kebahagiaan lantaran usia kandungan aurel diketahui sudah menginjak 4 bulan. Dalam kehamilan keduanya setelah sempat keguguran beberapa waktu lalu kini Aurel mengalami ngidam yang cukup normal. Hampir semua hal yang diinginkan Aurel Atta bisa memenuhinya. Tak tanggung-tanggung, Atta pun memperlakukan sang istri bagaikan putri raja yang dimanjakan dan dituruti semua kemauannya. Lantas benarkah Atta Halilintar telah menyiapkan liburan mewah nan romantis untuk sang istri tercinta? serta benarkah pula Atta dan Aurel akan segera menggelar acara istimewa dalam rangka memperingati 4 bulanan untuk sang jabang bayi? Di sisi lain baru-baru ini Atta Halilintar terlihat tengah menemani Aurel menghadiri pesta ulang tahun Verrel Bramasta yang ke 25. Dalam pesta ulang tahun yang dirayakan secara meriah di sebuah kapal pesiar itu, Atta menuturkan curahan hatinya saat usia kehamilan Aurel sudah menginjak 4 bulan. Lantas benarkah pada usia kehamilannya saat ini Aurel Hermansyah sudah mulai melakukan aktifitas di luar rumah?Sementara itu makin hari keluarga besar Atta dan Aurel tampak makin kompak. Hal tersebut sering terlihat dari support yang diberiakan Ashanty dan Krisdayanti pada kehamilan putri tercintanya. Dalam beberapa kesempatan tampak pula Amora dan Kellen serta Arsya dan Arsy menghabiskan waktu bersama Atta dan Aurel. bahkan Aurel dan Atta pun sempat menghadiri pesta ulang tahun Amora. Di sisi lain, meskipun keluarga Atta tengah berada jauh di Malaysia komunikasi antar keluarga besar pun tetap terjaga. Bahkan baru-baru ini Krisdayanti sempat mengirimkan kado istimewa untuk adik bungsu Atta, Qatan. Lantas benarkah cucu pertama dari keluarga Hermansyah, Lemos dan Halilintar ini diharapkan akan menjadi perekat keluarga?

Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment

Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvest...
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvesti...

Intens Investigasi
Komentar  
  • Lulu Lusiana

    Lulu Lusiana

    Jam Yang lalu

    Aurel beruntung banget mempunyai suami baik,, keluarga dan mertua smua sayang

  • iis sartika

    iis sartika

    12 jam yang lalu

    Pasangan COUPLE Bang Atta Aurel , Sayang Istri , Perhatian , Penuh dengan manja " lucu , Dengan Mesra " dan Romantis Menghargai Seperti Seorang Ratu , Bahagia dan Sehat Debay nya Aamiin .

  • Virgina Linda

    Virgina Linda

    15 jam yang lalu

    Kesayangan

  • Serang Banten

    Serang Banten

    22 jam yang lalu

    Sehat sehat mamanur β™₯οΈπŸ˜˜πŸ’ž

  • Siti Rokayah

    Siti Rokayah

    Hari Yang lalu

    PASANGAN UNIK...LAKINYA SEAMNGAT MENGEBU2😍 YG BININYA SANTAI LEMBUT SANTUY TAPI BANYAK TALENTA ...SEKALINYA BUAT KARYA BANYAK YG SUKA TRENDING JADI NI COUPLE BANYAK D CINTA MAK2 DAN BANYAK D SUKAI 😍😍😍 AQ BARU SUKA SEJAK BERDUA BERSAMA

    • Sri Yulianingsih

      Sri Yulianingsih

      23 jam yang lalu

      Suaminya ambisius pekerja keras yg cewek santuy, tidak ambisius tapi banyak talenta, makanya klop ya kaya botol ketemu tutup, suami bisa mengasah dan menyalurkan bakat istri, dan istri tidak merasa di ekploitasi karna bekerja dan bikin karya selalu bareng2 jadi tidak jadi beban dan terasa ringan

  • Sonice Lisa

    Sonice Lisa

    Hari Yang lalu

    semoga SelAlu di beri kelancaran

  • tinjung is verry good song sapitri l like it

    tinjung is verry good song sapitri l like it

    Hari Yang lalu

    SMG samawa PP ta dan mm nur melahirkan dgn selamat dlm lindungan Allah 🀲 Aamin3 ya Allah yarobbalalamin

  • Akas Ombay

    Akas Ombay

    Hari Yang lalu

    Pasutri yng mesranya dgn cinta dn Syngnya Lubeeerrr. ATTA SUAMI YNG Romantisnya uuuhhh. Idaman Smua istri.

  • Ayu Wulandari

    Ayu Wulandari

    Hari Yang lalu

    The best couple

  • Ifa Sukriyanto

    Ifa Sukriyanto

    Hari Yang lalu

    Hadir UTk 2ahha...

  • Titin Hartini

    Titin Hartini

    Hari Yang lalu

    Suka sekali pasangan atta aurel

  • RirinSediono

    RirinSediono

    Hari Yang lalu

    hadirrr utk kesayangan duo AHHA 😘

  • Orang Kampung

    Orang Kampung

    Hari Yang lalu

    Hadiiirrrr....kemana aja couple goals ini ada..selalu datang wkwkwkwkkwkw

  • nadiah diah

    nadiah diah

    Hari Yang lalu

    Live donK di RCTI

  • nadiah diah

    nadiah diah

    Hari Yang lalu

    Intens πŸ‘

  • Siti Rahayu

    Siti Rahayu

    Hari Yang lalu

    Suami siaga banget abang ini sabar ngadepin istri yg berubah ubah emosinya apapun yg diminta istrinya pasti dikabulin apa yg nggak buat istrinya sweetttttt parah idaman pokoknya

  • Yeni Arsisbaedowy

    Yeni Arsisbaedowy

    Hari Yang lalu

    MasyaAllah sehat" ya mamanur
    Papata suami siaga ,selalu memanjakan ratunya ,mamanur sehat" sampai lahiran baby AHHA

  • Ulfa Yastin

    Ulfa Yastin

    Hari Yang lalu

    Pasutri.kesayangan sehat selalu bersama bebay nya

  • Ayu Ay Ay

    Ayu Ay Ay

    Hari Yang lalu

    Pasangan.. Best AHHA
    Saat RANS MENDUDUKI PERANGKAT PERTAMA
    RANS
    AHHA

  • Nandar Nandar

    Nandar Nandar

    2 hari yang lalu

    Idolaku dan semua fans mereka sll mendoakan yg terbaik buat atta aurel dan semua keluarga besar mereka.. Bahagia sll, sehat sll

  • HAJAR JUTEX

    HAJAR JUTEX

    2 hari yang lalu

    Masya Allah mba Aurel tambah cantik z,semoga mba Aurel dn kang atta juga dd bayinya sht dn ttp dlm lindungan Allah SWT aminπŸ€²πŸ€²πŸ™
    Mba Aurel ternyata lebih cantik berhijab,semoga ttp berhijab ea mba AurelπŸ˜πŸ™πŸ™

  • ida ida

    ida ida

    2 hari yang lalu

    Pasangan yang sangat is deubes deh πŸ‘ atta dan Aurel πŸ‘πŸ’•

  • Ayu Cahaya

    Ayu Cahaya

    2 hari yang lalu

    Kesayangan

  • Dian Santoso

    Dian Santoso

    2 hari yang lalu

    Senengnya hati Mimi dan Bunda pastinya kalo si Baby Ahha lahir.

  • Tri Darta

    Tri Darta

    2 hari yang lalu

    Skss...abaaang kakak...

  • Norma Opiing

    Norma Opiing

    2 hari yang lalu

    Pasangan yang paling romantis pasangan ter sweeet suami yg paling pengertian suammi siga Atta halilintar.

  • Lestari Setyo utami

    Lestari Setyo utami

    2 hari yang lalu

    Gak sabar tunggu acara 4 bulanan

  • Ena Laila

    Ena Laila

    2 hari yang lalu

    Atta aurel pasangan romantis

  • Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

    Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

    2 hari yang lalu

    Couple favorit

  • Bintang Bulan

    Bintang Bulan

    2 hari yang lalu

    Wahai intens aku sangat senang sekali dengan tayangan nya apalagi ada Keluarga Ahha,sangat suport asalkan jangan pasangan yang pengantin baru bumil di luar nikah jijik lihatnya,,cuiiihhh munak sekali,,bikin konten malam pertama kok gak malu,,tapi di tutupi selimut pakek malu kelihatan bumilnya,,siapa lagi kalau bukan les lorky

  • Hanys tias

    Hanys tias

    2 hari yang lalu

    PASUTRI DUO AH THE BEST.

  • Leesa Sari

    Leesa Sari

    2 hari yang lalu

    Turut bahagia liat kebersamaan keluarga Lemos, Halilintar & Hermansyah. Semoga keluarga ini bisa jd inspirasi buat banyak org

  • saya_ sisi

    saya_ sisi

    2 hari yang lalu

    Ashanty & Kirsdayanti super mom buat Aurel.
    Semoga Aurel bisa menjadi super mom seperti mereka.
    Jgn inget masa lalu lagi karena semua sdh kembali baik

  • Aloysia Kyra Sarwono

    Aloysia Kyra Sarwono

    2 hari yang lalu

    Semoga Baby AHHA lahir sehat, lahir sempurna, dan waktu persalinan Mba Aurel dilancarkan. Sehat selalu Mba Aurel & Baby AHHA

  • Mia Anggita

    Mia Anggita

    2 hari yang lalu

    Bunda tiap hari keliatan makin sehat .

  • Jira Berger

    Jira Berger

    2 hari yang lalu

    Pengantin baru wajarlah tapi dapat 1, 2,3 tahun ada perubahan apa pada diri atta

    • Jira Berger

      Jira Berger

      Hari Yang lalu

      @zahraa chanel apa sekarang masih anak2

    • zahraa chanel

      zahraa chanel

      Hari Yang lalu

      Berubah jadi lebih dewasa

    • Ares Res

      Ares Res

      2 hari yang lalu

      Pasti berubah lah mungkin lbh dewasa dan lbh tua

  • Jara Khan

    Jara Khan

    2 hari yang lalu

    Pasangn yg paling the best tergemes dan ter dahsyat dan ter spektakuler
    Semoga 2 AHHA bahagia selamanya semakin sukses Dan rezkinya semakin mengalir serta karir nya semakin bersinar Aamiin Dan semoga Mpok Nur dan babynya sehat dan di lancarkan menuju lahiran Aamiin

  • n b

    n b

    2 hari yang lalu

    Sekarang adekku ada 15..
    Baiknya hatimu Atta

  • sarden kaleng

    sarden kaleng

    2 hari yang lalu

    Atta punya prinsip kuat. Keinginannya cuman membahagiakan keluarga yah udah dia buktiin mempersatukan 3 keluarga.

  • Ferra Haura

    Ferra Haura

    2 hari yang lalu

    Couple Sultan

  • Sahara Sahar

    Sahara Sahar

    2 hari yang lalu

    Masya Allah ya Allah semoga sehat selalu bumil dan Beby nya dan semoga di lancarkan sampai waktu nya lahir ke dunia Aamiin Amin Amin Ya Allah πŸ€²πŸ™πŸ˜‡

  • Yuni Evanda

    Yuni Evanda

    2 hari yang lalu

    Atta lebih mengutamakan keutuhan keluarga.
    Semoga keluarga Hermansyah, Halilintar & Lemos terus bersatu. seneng liatnya

  • Pejuang Malam

    Pejuang Malam

    2 hari yang lalu

    #2duniaofficial ek ehh

  • nana sulastri

    nana sulastri

    2 hari yang lalu

    Pasangan terkereen keluarga Sultan keluarga besarnya smua orang2 sukses. Kel th gh the lemos pengusaha sukses smua. .

  • Tiara Atmaja Lynch

    Tiara Atmaja Lynch

    2 hari yang lalu

    Sabarnya luar biasa Atta hadepin masa kehamilan Aurel.

  • Susani

    Susani

    2 hari yang lalu

    Atta tipe orang yg belajar dari pengalaman yg pernah dia hadapin.

  • susanti yani

    susanti yani

    2 hari yang lalu

    ketulusan hati bunda Ashanty menginspirasi.

  • Tyra Wibowo

    Tyra Wibowo

    2 hari yang lalu

    sehat bahagia dan murah rejeki ya atta aurel.aamiin

  • Anies Cinta

    Anies Cinta

    2 hari yang lalu

    Couple goals couple ter fenomenal yg sgt layak jd panutan

  • GG Leung

    GG Leung

    2 hari yang lalu

    Sehat 2 ya bumil mamanur cantik.

  • Gina Virgo

    Gina Virgo

    2 hari yang lalu

    Atta : suami siaga
    Atta : suami idaman
    Atta : suami pemersatu keluarga

  • CInta Grieta

    CInta Grieta

    2 hari yang lalu

    Baby AH blessing baby.

  • FieFiet Raffi

    FieFiet Raffi

    2 hari yang lalu

    best couple

  • Rusdi Arianto

    Rusdi Arianto

    2 hari yang lalu

    Keluarga bersatu, semua masalah pasti bisa terselesaikan dgn baik. Rukun lebih indah

  • Imelda Skiles

    Imelda Skiles

    2 hari yang lalu

    Sehat ya Aurel Atta and baby...semoga lancar sampai hari lahirannya

  • Ayu S.Bagyo

    Ayu S.Bagyo

    2 hari yang lalu

    Pasangan ter favorit Atta dan Aurel senang lihat tayangan mereka

  • Siti Aminah

    Siti Aminah

    2 hari yang lalu

    The best couple

  • Ina Kartina

    Ina Kartina

    2 hari yang lalu

    atta aurel pasutri gumusss

  • ι˜ΏθŽ‰

    ι˜ΏθŽ‰

    2 hari yang lalu

    Hari'' atta aurel sehari enggak ada vlog nya kayak ada yang hilang. Semoga atta aurel dan debay AH junior sehat selalu dalam lindungan allah swt amin.

  • Nayjza Aja

    Nayjza Aja

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Kartika Ningrum

    Kartika Ningrum

    2 hari yang lalu

    Ya ALLOH jdkn mrk sllu kelg. Yg harmonis

  • Uun Unasih

    Uun Unasih

    2 hari yang lalu

    Sehat selalu lancar persalinannya mamanur aamiin aamiin yarobbal alamiin

  • Ne suka Ni

    Ne suka Ni

    2 hari yang lalu

    Hadir.....aya idola abdi

  • maryam wijaya

    maryam wijaya

    2 hari yang lalu

    Atta Aurelie pasangan ter the best

  • rey Reyvaldi C.R.D 29

    rey Reyvaldi C.R.D 29

    2 hari yang lalu

    Liput acara empat bln di rcti

  • Nadira Baubau

    Nadira Baubau

    2 hari yang lalu

    Pasangan terbaik πŸ‘

  • M. Uwaisy Al-Qorny

    M. Uwaisy Al-Qorny

    2 hari yang lalu

    Pasangan idolaku Atta Aurel

  • Siti Rahmawati

    Siti Rahmawati

    2 hari yang lalu

    Suka bgt liat pasangan ini...

  • zs _osipsio

    zs _osipsio

    2 hari yang lalu

    Semoga kalian bisa jd pasangan sampe akhir hayattt...
    Best couple AA

  • Deli Johan

    Deli Johan

    2 hari yang lalu

    Bahhagia tuk
    Klg the Atta
    Klg the Hermansyah
    Klg the Lemos
    Klg Gen Halilintar

  • Rima Derita

    Rima Derita

    2 hari yang lalu

    Semoga sampai kelak bersama disurga ..pasangan ini

  • Yetti Sulastri

    Yetti Sulastri

    2 hari yang lalu

    Pasangan artis berkelas

  • Nor Sakinah Nor Sakinah

    Nor Sakinah Nor Sakinah

    2 hari yang lalu

    Pasangan terhebat...tiada tandingan

  • Akifah Ifah

    Akifah Ifah

    2 hari yang lalu

    Masya Allah Tabarokallah papata mamanur baby AH

  • Astrini Sekar shinta

    Astrini Sekar shinta

    2 hari yang lalu

    Pasangan yg bikin kangen loh... Gumuush. Sehat ya aurel atta. Bahagia selalu.

  • Iyam Fawennary

    Iyam Fawennary

    2 hari yang lalu

    Selalu hadir untuk Bang Atta dan Aurel, sayang banget sama mereka semoga bahagia selalu dan dilindungi dari segala mara bahaya, Aamiiiin

  • Mario mario

    Mario mario

    2 hari yang lalu

    Atta aurel best

  • RUFUS GAMING

    RUFUS GAMING

    2 hari yang lalu

    Rans dan duo ahha...pasangan sultan..no debat2 club..

  • Lena Purnadi

    Lena Purnadi

    2 hari yang lalu

    Paling suka sm.pasangan ini Atta Aurel...

  • Faiz Fiona

    Faiz Fiona

    2 hari yang lalu

    Couple kesayangan kuh 😍😍😍😍😍

  • Ani Pandeglang

    Ani Pandeglang

    2 hari yang lalu

    Sungguh dangat senang lihat bg atta sekarang semenjak sudah nikah apalagi sekarang aurel lagi mengandung bg atta siaga nya gk ngoyo ngat telaten

  • Many Mmeed cc

    Many Mmeed cc

    2 hari yang lalu

    Aku suka chanel ini beritanya sesuai fakta tnpa digoreng2 pokoknya hadir buat kesayangan attaaurel

    • Eva Lshinta

      Eva Lshinta

      2 hari yang lalu

      Iya betul banget suka beritanya real

  • Bunda Mirah

    Bunda Mirah

    2 hari yang lalu

    Hadir buat duo Ahha

  • briktos 090256

    briktos 090256

    2 hari yang lalu

    Pasangan yg Vidio nya selalu d tunggu2 .Atta Aurel thebest.

  • Soleha Leha

    Soleha Leha

    2 hari yang lalu

    Batam hadir ada 2 ahha

  • ziby Cell Store

    ziby Cell Store

    2 hari yang lalu

    Seneng lht pasangan ini kaya tpi g sombong anaknya

  • maymunah maymun

    maymunah maymun

    2 hari yang lalu

    masya allah idola aing

  • Sawo Po

    Sawo Po

    2 hari yang lalu

    Lanjut min lagi libur ran di bandung tuh, di tunggu info nya,

    • Eva Lshinta

      Eva Lshinta

      2 hari yang lalu

      Iya yah lg di bdg aurel sdh busa jalan jalan

  • Bunga Edelweis

    Bunga Edelweis

    2 hari yang lalu

    Couple goals couple Kesayangan no lebay no enyek2, sllu apa ada nya no ngintil2 org lain sllu punya ide dari hasil olah pikiran nya sndiri & sxpun terinspirasi pun mrk sllu jujur terinspirasi dr siapa kgk muna & kgk malu ngakuin gk mcm si nganuπŸ˜‰

    • zahraa chanel

      zahraa chanel

      Hari Yang lalu

      Betul bgt

    • ibunda maryam

      ibunda maryam

      2 hari yang lalu

      yes,,,tul bgt bebz

    • Betty Rustiya Ningsih

      Betty Rustiya Ningsih

      2 hari yang lalu

      Se7.. yg pasti..mrk real m'jd diri nya sdri..

  • Aulia Fajira

    Aulia Fajira

    2 hari yang lalu

    Mamanuy hamil cantik banget , aura baby girl terpancar sehat2 ya kalian sampai persalinan nti

    • Sawo Po

      Sawo Po

      2 hari yang lalu

      Yg cewek aja terpesona, apa lagi suami nya gemesh

  • Muanis Rofiah

    Muanis Rofiah

    2 hari yang lalu

    Nganjuk Mampir ada kesayangan,

  • allvina poetri

    allvina poetri

    2 hari yang lalu

    semoga sehat slalu smpai hari kelahirannya aamiin aamiin aamiin

  • Betty Rustiya Ningsih

    Betty Rustiya Ningsih

    2 hari yang lalu

    Anak cucu keluarga sultan..

  • yenny atmaja

    yenny atmaja

    2 hari yang lalu

    Sehat selalu bumil

  • Neneng Rohayati

    Neneng Rohayati

    2 hari yang lalu

    Suami yg bnr2 siaga.begitu perhatian dan telaten nya sama istri yg kg hml.semoga selalu sehat ya? The atta fameli.

  • Mama Sarah

    Mama Sarah

    2 hari yang lalu

    Atta you is the best.

  • Marhani Nani

    Marhani Nani

    2 hari yang lalu

    Selalu hadir klw ada pasutri kesayangan papata&mamanur sehat"bumil dan debaynya sampai nanti melahirkan

    • Cari bin Masdi

      Cari bin Masdi

      2 hari yang lalu

      Amin Ya ALLAH

  • rosa said

    rosa said

    2 hari yang lalu

    Atta pasti 11 anak nya nti

  • Muki Budianto

    Muki Budianto

    2 hari yang lalu

    Ke sini karena ada atta aurel

    • Makhmudah Zalfa

      Makhmudah Zalfa

      2 hari yang lalu

      @Sawo Po siip lah

    • Sawo Po

      Sawo Po

      2 hari yang lalu

      Sama aku juga

    • Makhmudah Zalfa

      Makhmudah Zalfa

      2 hari yang lalu

      Sami mawon

    • Mufadilah Sardjono

      Mufadilah Sardjono

      2 hari yang lalu

      sama

  • Bule Belanda

    Bule Belanda

    2 hari yang lalu

    https://youtu.be/AVB-9bW31lY Terima kasih πŸ™πŸ»